Notre obsession : réduire les glucides de nos pâtisseries

Préparation pour chocolat chaud. Edition Noël.

Que ce soit au petit déjeuner, au gouter, le chocolat chaud reste la boisson réconfortante, gourmande de notre enfance.

Anissa vous a préparé une alternative savoureuse, avec une pointe de cannelle, de vanille et surtout du sucre de fleur de coco.

Création de la gamme non coupable

Edition limitée Noêl

Poids net : 180g

10,00 

Informations complémentaires

Consommation

Ingrédients et Valeurs nutritionnelles

chocolat au lait en poudre (édulcorant :
maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre
de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de
tournesol), vanille de Madagascar. Cacao : 38%
minimum. Sucre de fleur de cocotier, vanille bourbon
de Madagascar, cannelle.
Peut contenir des traces d’amande et de
noisette

Informations complémentaires

Consommation

Ingrédients et Valeurs nutritionnelles

chocolat au lait en poudre (édulcorant :
maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre
de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de
tournesol), vanille de Madagascar. Cacao : 38%
minimum. Sucre de fleur de cocotier, vanille bourbon
de Madagascar, cannelle.
Peut contenir des traces d’amande et de
noisette