Notre obsession : réduire les glucides de nos pâtisseries

Caramel à la fleur de sel

Caramel généreux et crémeux réalisé sans utiliser de sucre blanc!

Une petite prouesse pour les amateurs de caramel.

Idéal à tartiner et à déguster.

Toutes nos recettes sont basées sur l’utilisation d’ingrédients sains, de matières premières soigneusement sélectionnées permettant de réduire considérablement les glucides.

Poids net : 250g


 

 

 

 

12,50 

Informations complémentaires

Ingrédients

crème entière 37,2% (crème (LAIT), émulsifiant : E471, stabilisant : carraghénanes), sirop à base de sucres de raisin, édulcorant à base d'isomalt, de tagatose et de sucralose (édulcorant : isomalt, oligosaccharides : polydextrose, fibres alimentaires : inuline, édulcorant : D-Tagatose (dérivé du LAIT), édulcorant : sucralose), BEURRE 12,1%, fleur de sel 0,4%.

Consommation

Informations complémentaires

Ingrédients

crème entière 37,2% (crème (LAIT), émulsifiant : E471, stabilisant : carraghénanes), sirop à base de sucres de raisin, édulcorant à base d'isomalt, de tagatose et de sucralose (édulcorant : isomalt, oligosaccharides : polydextrose, fibres alimentaires : inuline, édulcorant : D-Tagatose (dérivé du LAIT), édulcorant : sucralose), BEURRE 12,1%, fleur de sel 0,4%.

Consommation