Notre obsession : réduire les glucides de nos pâtisseries

Ourson praliné

Retour en enfance au travers de ces délicieux oursons en chocolat noir, lait et blanc,  fourrés au praliné maison, réalisé à partir de sucre de coco.  .

Poids net : 90g

12,80 

Informations complémentaires

Ingrédients

Ingrédients : chocolat au lait avec édulcorant 21,1% (édulcorant : maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), AMANDE en poudre 18,6%, NOISETTE 18,6%, fleur de sucre de cocotier non raffiné, chocolat noir avec édulcorant 10,5% (fèves de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), chocolat blanc avec édulcorant 10,5% (édulcorant : maltitol, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, extrait de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao.

Consommation

« Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. »

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes – pour 100 g
Energie 2 350 kJ 567 kcal
Matières grasses 43 g dont acides gras saturés 15 g Glucides 37 g dont sucres 19 g dont polyols 16 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Protéines 12 g
Sel 0,09 g

Informations complémentaires

Ingrédients

Ingrédients : chocolat au lait avec édulcorant 21,1% (édulcorant : maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), AMANDE en poudre 18,6%, NOISETTE 18,6%, fleur de sucre de cocotier non raffiné, chocolat noir avec édulcorant 10,5% (fèves de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), chocolat blanc avec édulcorant 10,5% (édulcorant : maltitol, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé en poudre, extrait de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao.

Consommation

« Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. »

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes – pour 100 g
Energie 2 350 kJ 567 kcal
Matières grasses 43 g dont acides gras saturés 15 g Glucides 37 g dont sucres 19 g dont polyols 16 g
Fibres alimentaires 4,8 g
Protéines 12 g
Sel 0,09 g