Notre obsession : réduire les glucides de nos pâtisseries

Tablette chocolat au lait fourré de pâte à tartiner

Chocolat au lait, fourré de notre pâte à tartiner artisanale réalisée dans nos ateliers, en n’utilisant ni sucre blanc ni sucres raffinés.

Chocolat au lait avec édulcorant naturel.
Poids net 100g

11,80 

Rupture de stock

Informations complémentaires

ingrédients

Ingrédients : chocolat au lait avec édulcorant 59,9% (édulcorant : maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), NOISETTE 36,9%, édulcorants : maltitol – sorbitol. Peut contenir des traces d’amande.

valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour moyennes 100 g
Energie 2 350 kJ 568 kcal
Matières grasses 46 g dont acides gras saturés 15 g Glucides 34 g dont sucres 7,4 g dont polyols 25 g
Fibres alimentaires 5,1 g
Protéines 12 g
Sel 0,14 g

Consommation

« Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. »

Informations complémentaires

ingrédients

Ingrédients : chocolat au lait avec édulcorant 59,9% (édulcorant : maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), NOISETTE 36,9%, édulcorants : maltitol – sorbitol. Peut contenir des traces d’amande.

valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour moyennes 100 g
Energie 2 350 kJ 568 kcal
Matières grasses 46 g dont acides gras saturés 15 g Glucides 34 g dont sucres 7,4 g dont polyols 25 g
Fibres alimentaires 5,1 g
Protéines 12 g
Sel 0,14 g

Consommation

« Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. »