Notre obsession : réduire les glucides de nos pâtisseries

Tablette chocolat au lait fourré de pâte à tartiner

Chocolat au lait, fourré de notre pâte à tartiner artisanale réalisée dans nos ateliers, en n’utilisant ni sucre blanc ni sucres raffinés.

Chocolat au lait avec édulcorant naturel.
Poids net 100g

11,80 

Informations complémentaires

ingrédients

Ingrédients : chocolat au lait avec édulcorant 59,9% (édulcorant : maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), NOISETTE 36,9%, édulcorants : maltitol – sorbitol. Peut contenir des traces d’amande.

valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour moyennes 100 g
Energie 2 350 kJ 568 kcal
Matières grasses 46 g dont acides gras saturés 15 g Glucides 34 g dont sucres 7,4 g dont polyols 25 g
Fibres alimentaires 5,1 g
Protéines 12 g
Sel 0,14 g

Consommation

« Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. »

Informations complémentaires

ingrédients

Ingrédients : chocolat au lait avec édulcorant 59,9% (édulcorant : maltitol, poudre de LAIT entier sans lactose, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille de Madagascar), NOISETTE 36,9%, édulcorants : maltitol – sorbitol. Peut contenir des traces d’amande.

valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour moyennes 100 g
Energie 2 350 kJ 568 kcal
Matières grasses 46 g dont acides gras saturés 15 g Glucides 34 g dont sucres 7,4 g dont polyols 25 g
Fibres alimentaires 5,1 g
Protéines 12 g
Sel 0,14 g

Consommation

« Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. »