Pâtisseries et chocolaterie élaborées sans utiliser de sucre blanc ni raffiné

Une de nos valeurs principales : la transparence

Depuis la création de notre concept, nous sommes attachés à communiquer en toute transparence.

Notre promesse : Ne pas utiliser de sucre blanc, de sucres affinés et garantir à nos clients une patisserie dont les glucides seraient moindres face à une patisserie dite “classique”.

Nous avons donc pris l’initiative de faire analyser chacune de nos recettes par un cabinet d’analyse nutritionnelle qui nous accompagne depuis de nombreux mois.

Ainsi, sur chacune de nos pâtisseries nous sommes capables de vous communiquer l’intégralité des valeurs nutritionnelles.

Celles qui vous intéressent le plus étant les KCAL, les glucides dont le sucre.

Les sucres indiqués sont issues des fruits et du sucre de coco.

En boutique comme sur le site, nous souhaitons vous communiquer les résultats de ces analyses.

Certaines valeurs sont marquantes quand on les compare avec la base CIQUAL  qui est la référence en matière de composition nutritionnelle des produits alimentaires.

Pour exemple :

Notre tarte framboise : 13 g de glucides dont sucre 3,7g vs 35,5g de glucides dont sucre 21,7g pour une tarte framboise classique.

Tout ne peut pas être comparé car les créations originales, par essence même, sont uniques.

Mais cependant quand cela est possible, il est intéressant de faire cette recherche et surtout de vous la partager.

 

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